疑难解答

吃了紧急避孕药月还会助孕吗

 

张永霞青海省中医院副主任医师

擅长:子宫肌瘤,子宫内膜异位症

免费提问

帮助网友:550

微信扫一扫,随时问医生

2010-09-0216:02:18

病情分析:

你好,从你描述的情况看,避孕药的避孕效果是百分之九十八的,还有百分之二的可能性会代怀孕的,如果你来的黑色的东西没有正常的月经量多,并且时间上也没有正常的月经期长那么你现在的表现就怀疑是代怀孕造成的吃了紧急避孕药月还会助孕吗

指导意见:

建议你用早早孕试纸测试看看是否是代怀孕造成的。看看结果如何然后再决定怎么处理。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康!

2010-09-0216:10

ask117806581f

追问

早孕试纸怎么用

附件:点击查看大图

2010-09-0216:13医生回答:

早孕试纸是测尿液中的hcg,如果是代怀孕的话就会出现两条红线,否则就只有一条,具体的使用方法会有说明的。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康!

傅建英抚州市第一人民医院副主任护师

擅长:卵巢囊肿,子宫肌瘤,早孕,宫颈糜烂,阴道炎。

免费提问

帮助网友:23363

微信扫一扫,随时问医生

2018-06-1708:00:52我要投诉

您好,根据您的描述,您的这种情况不排除代怀孕的可能,紧急避孕药的避孕成功率并不是百分之百,如果出现月经推迟,需要排除代怀孕的可能,建议您同房后十天到医院抽血检查hcg来判断是否代怀孕。

查看更多关于吃了紧急避孕药月还会代怀孕吗...的医生回答>>

彭桂娥抚州市第一人民医院副主任护师

擅长:妇科各类阴道炎,盆腔炎盆腔积液,子宫内膜炎,宫颈糜

免费提问

帮助网友:30674

微信扫一扫,随时问医生

2018-06-1708:02:01我要投诉

你好,从你介绍的情况来分析,你这种情况可能是用了避孕药的原因造成的,避孕药是有一定副作用的,吃了很多人会都会有不舒服的感觉。

以上是对“吃了紧急避孕药月还会代怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张建强医师

擅长:高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科吃了紧急避孕药月还会助孕吗月经不调,不

免费提问

帮助网友:103795称赞:4161

微信扫一扫,随时问医生

2010-09-0216:01:21我要投诉

病情分析:

你这种情况考虑是服用紧急避孕药引起的不良反应,

指导意见:

建议你继续观察。,如果月经推迟超过七天就要考虑是代怀孕了,可以用早早孕试纸检测一下。如果流产没有后遗症的话是不会影响以后生育的,紧急避孕药也不可以经常服用最好是采取其他避孕措施,

黄群医师

擅长:内、外、妇、儿等常见疾病

免费提问

帮助网友:2385称赞:44

微信扫一扫,随时问医生

2010-09-0216:02:05

病情分析:

你好:你的情况考虑为服用紧急避孕药引起的,当然也不能排除代怀孕的可能,可以做个尿早早孕测试,如果没有则不必担心。

指导意见:

建议注意休息及营养,不吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果、多喝开水,保持心情愉悦及充足睡眠对恢复周期有利的

袁宏琴金寨县红十字医院医师

擅长:对妇科阴道炎,宫颈糜烂,巴氏腺囊肿,外阴炎,盆腔炎

免费提问

帮助网友:32825称赞:1960

微信扫一扫,随时问医生

2010-09-0216:03:20我要投诉

病情分析:

你好,紧急避孕药的避孕率是80-90%左右。因此,一般来讲吃了紧急避孕药就不会代怀孕。

指导意见:

紧急避孕只能对前一次房事有补救作用,服药后不能有再次无保护性的房事。服药2小时内发生呕吐,应尽快补服一次,如果2小时以后呕吐可以不补服。服药后有少量阴道出血不是避孕成功的标志。如果没有月经量样出血应及早到医院检查。如果紧急避孕失败而代怀孕,则应该用手术或药物的方法终止妊娠。

李玉燕医师

擅长:妇科,优生优育,儿童计划免疫

免费提问

帮助网友:3818称赞:729

微信扫一扫,随时问医生

2010-09-0216:13:26我要投诉

病情分析:

您的情况有可能是药物副作用引起的,也可能会是避孕失败。

指导意见:

您好!紧急避孕药的副作用有:恶心、呕吐、不规则子宫出血、月经改变、乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等。所以,您目前的症状不一定就是代怀孕,也有可能是药物副作用引起的。正确服用紧急避孕药的避孕成功率为98%。乳房涨痛可能是月经来潮前的症状,建议放松心情,如果月经延期10天或以上,就要考虑避孕失败的可能,需要及时到正规医院妇科进行相关检查,以便明确诊断是否代怀孕。

医生询问:

请问您最后一次月经是哪天来的您是在月经第几天同房的

以上是对“吃了紧急避孕药月还会代怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

江志鸿黑龙江省妇幼保健院主任护师

擅长:宫颈炎,难产,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎

免费提问

帮助网友:9188

微信扫一扫,随时问医生

2018-06-1707:57:13我要投诉

您好,紧急避孕药确实有一定的失败率,如果您观察自己的月经没有正常来,推迟五天以上,可以用早孕试纸检测一下是否代怀孕,人流会增加影响生育的风险,但也不是绝对的,人流后要注意好好休养,来减轻风险


怎么编手机链 学苑中的花 bsmi认证

返回列表